Бездонный зов..

По всем мирам и всем пространствам,
Ищу тебя я, дорогой..
Мы в тонком мире знаю точно,
Любимый, встретимся с тобой!

В мирах далёких и красивых
Найдёмся мы с тобой, родной..
В оазисе большого Света
Станем одной живой волной!

Там,в сферах, беЗконечно чистых,
Бездонный ЗОВ Святой Любви..
Подарит нам Небес Жилище!
Подарит ВЕЧНОСТЬ КРАСОТЫ!
    ______________
    18.05.2011г


Рецензии