Стихотворение Любовь

                Любовь не только безгранична
                Она порой еще слепа
                И зло вдруг вспихивает спичкой
                Все превращая в столб огня

                Как смерч круша и убивая
                Все,что святым казалось нам
                Любовь,отказ не принимая
                Хребты ломает пополам

                Но может шорохом змеинным
                Не потревожив никого
                Смертельно жалить всех безвинных
                За ровнодушье одного

                Когда любовь предмет охоты
                И затмевает разум зло
                Маневры вражеской пехоты
                В любви не убедят его

                Ни лесть,ни сладкая улыбка
                Предупридительность безмерная
                Не скроют все твои ошибки
                И ползновения манерные

                Любовь не может злом питаться
                Как человек испивший яду
                Уже не может жить остаться
                И смерть за нелюбовь награда

                Там где любовь,там чувства бесконтрольны
                И как сдержать наивные порывы
                Она сильна,а мы порой безвольны
                Взлететь не можем,как птенцы бескрылы 


Рецензии