Шлюха портовая с проданной почкой

Возьми меня! Я дешевая портовая шлюха!
В кабаках и трактирах, еще совсем не старуха.
На теле ожоги, это все пьяные матросы
Тушили недокуренные свои папиросы,
Кидали песо на лево, на право,
Искали любовь у забытого причала.
Мое платье совсем истрепалось,
В чьих только каютах оно не валялось!
Я шлюха портовая с проданной почкой,
Открыть бы виски да пробка прочно
Засела и гадского пойла мне не видать!
Неужто ль трезвой ложиться спать?
Эй! Мальчики! Кого еще осчастливить?!
Давай скорей, а то всех не осилить!
И к черту все ваши мирские законы!
Рамки приличия давно не знакомы!
В бездну морскую в ее же пучину
Каждого первого моего мужчину!
Засыпать бы кораблям пороха в трюмы,
Забыть про все свои обиды и думы
И не плакать над жизнями строчкой,
Ведь я всего лишь шлюха с проданной почкой.


Рецензии
Жестко, а мне понравилось, я себе четко нарисовал эту картину, умница, тему раскрыла полностью, хотя размер не везде соблюден, но сама тема цепляет своей необычностью, )))))))))))))))) А ты красивая))))))))

Сергей Белогорский   19.01.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.