Исчезай, уходи и прячься...

Исчезай,уходи и прячься.
Я не буду вести ту войну.
Ты, прошу, не возвращайся
Все одно-я тебя не приму.
И пускай тебе светит солнце,
Пусть будут всюду только друзья...
Не заглядывай больше в оконце,
Ведь другие нас ждут поезда.
Мы не скажем друг другу "Приветов",
Да и не будет теперь "Как дела?".
Я теперь не знаю запретов.
Я теперь живу для себя.


Рецензии