Разрушение

Слышишь сердца стук одинокого,
Видишь купол неба высокого,
А душа к душе - птицей раненой
Посреди толпы статуй каменных.
Остановят взгляд камни города,
Не услышишь моего голоса.
Путь - лишь тупики с закоулками,
И кричит в ответ эхо гулкое.
2004год


Рецензии