Египетское

Я в Шарм эль Шейх далёкий улетаю,
Синайский полуостров, «Шератон»,
Веселый, жаркий отпуск начинаю,
Остался ты в Москве - в меня влюблён.

Всё точно знаю про твою надёжность,
Ты хочешь быть уверенным во мне,
Так тщательно скрывал свою тревожность,
Желал удачи в море, на земле.

Тебя не подведу на Красном море,
По-русски, крупно, в вечность напишу
На каменном египетском заборе:
МОЙ МИЛЫЙ! ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


2008
Ред.2011

На фото Sheraton Sharm Hotel


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.