мой страшный сон

Прочти.
Мой страшный сон
оставил пыль,
За легкими
Зашевелились рыбы,
Иссохшие
Слова пустые.

Бликами
И желтым светом
Древним-древним летом
Искали тень,
Проспали лето.

Снежные
Остались прежними леса,
От сна остались только звуки,
В чьи мы влюблялись голоса,
Кто нас держал тогда за руки.

Тихо.
Весна простыла, осень ждет
Покоя, дышащего ночью,
Когда весь мир наоборот.
Кто не проснется - тот взойдет
Светилом белым рядом с Солнцем.

А я проснусь, и сна не станет. 
Мне каждый день за это платят.


Рецензии