квартира 2

не передать словами мне
как сильно по тебе скучаю
Очнусь во сне...
Уйду в астрал
Забуду то что я хотела
Глаза не вспомню
Запах кожи...
и только новый год...
и те слова...
а больше ничего не вспомню я....
ни как ругались..
ни грусть и не печаль в твоих потерянных глазах...
Я все - равно все вспомню...рано или поздно....
Твои глаза и запах кожи
мечты мои.. и жизнь твою...
проснусь я рано.. на рассвете...
лет через пять, а может десять....
и вспомню все вдруг невначай...
его глаза и сладкий чай....
бывают в жизни огорченья...
и принц из сказки не придет....
а я все та... все как прежде...
и все углы я собрала
в пустой квартире номер 2...


Рецензии