Стихотворение Ветер перемен

                Ты говоришь,что ветер перемен
                Нам дал вдохнуть свободную прохладу
                А я скажу,из множества измен
                Еще одна обманутым не  надо

                И эта ложь не просто во спасенье
                Она проста,как брошеный тупик
                Христа забыв вы ищите спасенье
                В стране родной изрядно нагрешив

                И мы кивая с этим соглашаемся
                Бомбить невинных как бы их спасая
                И уж,конечно,не признаемся
                Что знаем - цель совсем другая

                Но мы должны и жить и поступать
                Согласно капиталистическому плану
                Иначе еврорынка не видать
                И не прильнуть к бандитскому карману

                Законы еврорынка нам знакомы
                Мы изучали их на собственных российских
                Когда бандит смотрящий местный
                Всем цены утверждал с большой припиской

                И верх порабощения людей
                Глобализация придуманая вором
                Одна из современнейших идей
                Как богатеть на мировых просторах

                Не вся,поверь,Россия понимает
                Невнятный рай судьбы капитализма
                Когда надежда просто умирает
                И восстает Советская Отчизна   

 


Рецензии