***

только стыд пред собой-все,что осталось.
ах,да!еще усталость.
и эмоций самая малость-
порой смотрю на котят.
знаешь,
когда чувства спят,
слезы не напоказ,
и бежишь,как от проказ
прочь
от обычных прохожих,
хоть чем-то с тобой схожих..
я вру.
о каких уснувших чувствах идет речь,
когда я мечтаю рядом с тобою лечь.
и помолчать.
о любви
о тебе
о детях,
которых с тобою мы слепим
из нашего ЕДИНОЧЕСТВА.
у них будет славное отчество..
три великолепных солнца...
тут нить мечтания рвется
и все,что мне остается-
стыд пред самой собой
и мысль:
*не дружу с головой*.
точней:не дружу с тобой.
отсюда весь этот бред.
тебя четверть года,как нет.
меня четверть года,как нет.


Рецензии