Я и ты

Мы живем отголосками прошлого
Чтоб замазать все свежими красками.
Впереди у нас много хорошего
И не скрытого разными масками.

Где растоптаны светлые чувства
Обвинив их в расчете и лжи.
В этом месте всегда будет пусто
Но распустятся рядом цветы.

И зальет ослепительным светом
Исцеляющим наши мечты.
Распахнув руки на встречу ветру
Будем вместе всегда-  я и ты.


Рецензии