361-1. С верой о России

          Если русских останется
          только один хутор,
          то и тогда Россия возродится.

                Николай Васильевич
                Гоголь.

Проснётся Россия, проснётся.
Друг, с верой такою живи,
Проснётся, от сна  встрепенётся,
И плечи расправит свои.

И снова могучей Державой,
Какою была до сих пор,
Предстанет свободной и правой,
Всем недругам наперекор!

2011.
 


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.