прощай

Ты уехал не попрощавшись
Прощай мне не сказал и не поцеловал
А только до свиданья у слышалось
Я больше не буду той
Наши взгляды встретятся
Но уже чужие
Будут они
Очень хочется
Вернуть все назад
Но легче просто сказать ПРОЩАЙ
 


Рецензии