не плАчу

эпиграф:
"снимаешь ли ты с него крылья
 и ставишь за дверь?"
(БГ)
...
Я не спешу не на костер и не на крест,
Осознаю зачем и кто  меня поедом ест.

Утром еЙ свежевыжатый сок и улыбка-
Ведь она и есть моя "золотая рыбка".

Она ЕСТЬ и большего мне не надо,
Она жена моя и этому очень рада.

А я ей муж,любовник и друг(и мир в придачу).
Вот от того я больше по ночам и не плачу.


Рецензии