Я столько лет тебя искала...

Я столько лет тебя искала,
И не знала я тогда,
Куда и по какому праву тебя забросила судьба,
Я шла средь старых магазинов
И сквозь печальные дома.
Я не нашла тебя в витринах,
И средь картин я не нашла...
И снится лик твой неустанно.
Я просыпаюсь вновь и вновь,
Но я тебя искать не перестану
Со мной надежда,вера и любовь.


Рецензии