Tempo

Я полюбила тебя moderatе,
Но ты мне голову так вскружил...
Забыты годы - считаю даты,
Все "presto-presto" ты говорил.

Чаcы пробили мое adagio,
Упали ноты с листа на пОл,
И смехом эхо напомнит дважды,
Что ты сегодня опять не пришел...

И позабыты любви серенады,
Я уступаю, я вне игры,
Я сочиняю свои баллады,
В которых будешь герой не ты...

***

Moderate - умеренно
presto - быстро
adagio - медленно
( темпы в музыке - итал.)


Рецензии