Твой Бог

Твой Бог
Обманет тебя лишь только
Пойми и прими ученья его
Твой Бог лжив и обманчив
Твой Бог, искренности не знает
Бесконечность нескольких секунд
И быстрота годов...
Прямота, иль кривая
Линии жизни,
Их можно продолжить с помощью ножа
Но этим ты поможешь вряд ли...
Лишь боль отчаинье и ложь
И больше ничего
Лишь пустота....эмоции нет...
Головокружения, когда случайно
Ты в бездну упадешь...
И больше ничего....
Ты ничего не знаешь
Ты ничего не видишь
Ты не увидишь больше ничего
Твой Бог, ты не увидишь больше ничего...
Прощения, уезд, лишь боль.
Я уезжаю от тебя...
Ты извини меня..
Я больше ничего..
Я больше никого...
Ты прости меня..
Я ушла..
Я больше не могу
Терпеть эту боль...
Боль неразделенной любви
Боль, что несет лишь проклятие в жизнь
Боль что яркая вспышка-
Перед глазами лишь ты
Всегда, днем и ночью
Спасибо тебе за то что не любил
Спасибо за то что ты на мир глаза мне открыл
Сказал что нет на свете любви
есть только симпатия
Есть только лишь боль...
Спасибо...
Я уезжаю...
Твой Бог подвел тебя
Ты не знал что потерял..


Рецензии