Черные дыры Вселенной, черные дыры Земли...

                Черные   дыры   Вселенной,

                "Черные   дыры"  Земли!!!

                Бойтесь   мужчины   Женщин -

                Все   беды   от  их  ней   "звезды"!!!
                ---------------------------------------------

                Ученые планеты Земля не только открыли свойство черных дыр во Вселенной,но и их удивительные способности менять само пространство и время. Что, если туда залетит корабль или что-то другое, назад навряд ли вернется. А ведь на Земле тоже есть черные дыры...!!!! И хоть они самы ПРЕКРАСНЫЕ в мире.., которые нам всем на планете дают не только жизнь.., но и самое сильное чувство любого человека планеты - ЛЮБОВЬ - они у нас у мужчин отнимают очень тоже многое. ...не только все то, что создано нами мужчинами.., но и здоровье, заработанные деньги и многое - многое другое. И часто от этого уже тоже назад не возвращается... Уважаемые женщины не сердитесь на эту Правду! Ученые говорят, - Что черные дыры Вселенной - это калапс Звезды!!!"  У Вас калапсов не бывает. И это очень радует и делает нас мужчин умнее,добрее и любить вас всегда, даже если Вы к сожалению у нас многое забираете...




 
               


Рецензии
Что же Вы так о женщинах, всех под одну гребёнку?
Женщина - Мать, Мать - Богородица, Женщина - Родина....

Надежда Абалмасова   02.07.2016 05:53     Заявить о нарушении
Уважаемая Дама!!! Не сердитесь и не ругайте меня. Прочитайте на моей страничке - "Посвящение Женщине!" - И Вы поменяете своё мнение обо мне. А то, что Вы прочитали.., сначала была подлинная история в самой жизни, потом не большой рассказ.., и только потом данные строчки.

Кагенф   09.07.2016 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.