Эмоций лоскуты...

Те слезы счастья не понять,

В душе как будто отпустило.

Потоки мысли чуждой перенять,

Переварить найти бы силы.

 

А ведь ломает не по детски,

Схватив за горло, душит с огоньком.

И мыслеформы ставят метки,

Вбивая в руки гвозди молотком.

 

Все чувства лишни, понял так,

Да и любовь совсем не впрок.

Позволив быть им - был дурак,

А сразу вроде невдомек.

 

В душе легко, до первого дождя,

Потом опять и боль, и мысли горьки.

Так буду резать я, каприза не тая,

В своей душе эмоций лоскуты.


Рецензии