В пространстве оживших фантазий

Искрящиеся крупицы вечности на кончиках пальцев,
Лови их, как будто угаснут, в волшебном сиянье купайся,
Идя сквозь сплошную тьму. Я вместе с тобою пройду.
Смеясь колокольчиком ветра, сплетая в узор невозможность,
Скользим мы в безвременье где-то, узнав, что весь мир - иллюзорность.

В пространстве оживших фантазий - нет звука, иллюзий и смысла,
Лишь только твое дыханье... мое к нему близко-близко!..
Вокруг нас, как грани сверкают, волшебных миров отраженья
И тихо бесследно тают забытые нами творенья.

Пройдя сквозь тугую вечность, сжимая в ладонях пальцы,
Творим по крупицам беспечно мечтаний сплетенных реальность.


Рецензии