Пустое...

Как будто видят небеса,
Что он один, она одна.
Он думает, что есть она,
Не может спать, живет без сна.
Она лишь думает о том,
Как в мире встретятся другом.
Но не судьба им встретиться,
Над ними злой порок,
А смерть их уже близится -
Для них это урок.
Над ними все смеются,
И даже звезды в вышине,
И счастья не дождутся,
Они встречаются во сне...
А утром, лишь проснувшись,
Поймет он: "Не судьба...",
Она, печально оглянувшись:
"Дороги нет... К нему, туда..."


Рецензии