Музе Сибири! Женщина - скажет НЕТ...

              МУЗЕ СИБИРИ...

ЖЕНЩИНА  -  СКАЖЕТ *НЕТ*,
ОПУСКАЯ НИЗКО ГЛАЗА...
И УТОПАЕТ  -  *ДА*  -  В ГЛУБИНАХ,
КАК ОТБЛЕСК НЕПРОЖИТЫХ ЛЕТ...

ЖЕНЩИНА  -  ВТОРИТ *ДА*,
ПОДНИМАЯ ВЫШЕ ГЛАЗА...
И ИСЧЕЗАЕТ  -  *НЕТ*  -  БЕССЛЕДНО
С РАЗЛУКОЮ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ...

18.05.2011


Рецензии