Аксиома

Зачем мы верим в то,
Что существует счастье?
Зачем мы верим в то,
Что обойдет ненастье?
Зачем придумана любовь?
Ее не существует.
А сердце вновь и вновь
В душе тоскует...
Зачем придуманы друзья?
Они тебя обманут...
Зачем надеемся тогда,
Когда любовь бросает?
Есть сказка о добре -
Мы верим в это снова,
Но предают везде.
И это аксиома.


Рецензии