слезы

Слезы
В подушку
Слезы
Нет мне счастья
Никто не сидит у постели
Никто, пустоту не разрушит
Я, одна, даже когда я больна
Я заболела давно
Я заболела любовью
Слезы...
Он не любит меня
Слезы.
Печаль и обман
Слезы
Все это игра
Счастье не может быть безгранично
Слезы
Печаль и слова
Слезы
Я так сильно больна
Слезы
Ты не услышишь меня
Слезы
Пустота, вокруг меня
Слезы
Атрибут вниманья
Слезы
Без них я не я
Слезы
Кап - кап
Дождик плачет
Слезы
Забери мою душу
Забери
Без тебя не нужна
Мне она
Слезы
Как ты так мог
Слезы
Кап - кап. разводы по подушке
Слезы
Плакать не надо
Слезы
Забери свое внимание
Слезы
Я не увижу тебя никогда
Слезы
Я не тряпочная кукла
Слезы
Я не игрушка
Слезы
И дождь за окном
Мне в унисон...


Рецензии