помоги

Господи,помоги,никогда ведь тебя не просила?
неужели не понимаешь,как мне без него ***во,
спотыкаясь, падала в грязь, и когда меня заносило
на обочину,я вставала,отряхнувшись,шагала снова.
а теперь всё кусаю локти,изменить ничего не в силах,
не могу без него,и точка,я на всё для него готова.
Помоги же,что тебе стоит,ты же видишь меня накрыло?
пусть он тоже станет безумным,я его принимаю любого.
если ты мне его подаришь,мир не рухнет за этот вечер,
кто-то станет чуточку мягче,а кому-то чуть-чуть больнее,
я его заражу собою,и мне станет намного легче,
а потом обязательно брошу,по другому любить не умею!


Рецензии
в интересном ритме... кроме того ярко и жизненно
задело...

Атлантик   27.05.2011 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Элина Грациотова   28.05.2011 11:21   Заявить о нарушении