шизофрения

- что сказать? все люди - ****и,
вита далеко не дольче.
сядем на дорожку? - сядем.
- навсегда? - немного дольше.
- выпьем? - я не пью. - давно ли?
- с прошлой жизни. - был монахом?
- ветер умер, вечер  болен...
впрочем, ладно. - впрочем, нахуй.
- хам. - постой, поправлю галстук.
вот, порядок. - как ты? - каюсь,
пил, морально разлагался.
- дальше? - пью и разлагаюсь.
- как тебя оставить... - утром.
- не смешно. - а кто здесь шутит?
- седина? - ну что ты, пудра.
люди - ****и... - люди - люди.
я пойду.... ни вспышки света,
ни знамений, ни распятий.
бог не умер. просто спятил,
он один.
скамейка.
лето.

18.05.11


Рецензии
Очень ярко и удивительно. Я влюблена в то, что Вы делаете.

Владислава Кузнецова   18.10.2014 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.