В паутине

Запутавшись ногами в паутине,
В болоте увязаю на часы,
Выдумывая смыслы и причины
Серьёзней, чем банальный недосып.

Казалось, обезврежено цементом,
Казалось бы, успело подостыть...
Но нет, ещё немало элементов -
Того, что не мешало бы забыть:

Каких-то заявлений многозначных,
Скрывающихся сменой адресов,
Картинок, узнаваемо прозрачных,
И призрачных намёков на любовь.

17.05.2011


Рецензии