По тонкому льду

Эвристическая основа экспромта – фильм
 «Магнитные бури», к/ф «Лiстапад», Минск,23.11.2002

Природа мечтала...
От века к веку
Из зверя оскала,
Слепить Человека.
Быть может, устала..,
коль внутренний тать –
Тот замысел светлый
спешит разрушать?!


Рецензии
Быть может, устала..,
По небу летать?
Вселилас в душу,
Легла там по спать!
(С уважением) и юмором))

Вениа   21.05.2011 10:20     Заявить о нарушении