Пламя любви

 

 



Ты меня позови

И с тобой к Алтарю

Я на крыльях любви

В небесах воспарю

 

За тобой полечу

Я в небесную даль

Быть счастливой хочу

Позабыв грусть-печаль

 

Укажи млечный путь

Протяни руку мне

И позволь утонуть

В твоих глаз глубине

 

И во взгляде твоём

Огонь страсти горит

В сердце пылком моём

Он любовь возродит

 

Пламя этой любви

Нас с тобой будет греть

И в объятьях твоих

Я хочу умереть

 

Счастьем тем насладиться

Что б с тобой мы могли

Мы должны раствориться

В этом море любви!


Рецензии