Роза

Рассеялась мгла в дуновении ветра
И с ликом луны на бескрайнем пути
Лазурная роза безжизненно блекла
И с каплями слез растворялись мечты

В пространстве скитаясь заря догорала
Последний луч солнца в глазах преломлен
Роза с осколками в бездну опала
Со смыслом бесчувствия грозных времен.


Рецензии