Дыхание жизни

Почти не дышу,этот воздух не мой, а если решу,то останусь с тобой.
Дашь жизни глоток и его я вдохну,свой яркий мирок я себе вновь верну.
В нём бури,дожди и сплошной лишь туман, кричу:"Подожди,забери свой обман!"
Останусь с тобой. Но всё будет пусть честно,я стала иной. А кем ты, интересно?
Найду объясненье твоим всем словам,отбросив сомненья,тебя не отдам.
Дожди разойдутся,все тучи пройдут,и чувства проснутся ,нас с тобою найдут.
И станем мы ближе,поймать меня смог,взлетим ещё выше,я сделаю вдох..


Рецензии