Боль

БОЛЬ.Отчаинье.

боль отчаинье но надо
жить
переживая
давя в себе
это чувство пустоты
давай уйдем из этой толпы
давай покинем этот город лжи

боль, отчаинье
и я одна
ушла из этой толпы
одна, понула
город этой лжи
ведь ты таким же как и все
оказался
а я то думала что ты не тот
ты не таким казался мне в начале
и я переживу
я задавлю
не будет этой пустоты
пусть я одна теперь всегда
моя лишь боль, моя

я верю, знаю, принимаю
молчание твое
как знак Судьбы
но ты теперь не мой
и не был никогда моим

разрядка тел
зарядка Душ
вот только это
и не больше
я не хочу опять к тебе
я не хочу опять с тобой

ловлю остатки снов
своей рукой

любила я?
не знаю!
желала?
вряд ли!
все не так
маяк Судьбы
не там искала я,
не там...

и любовь другая
другие слова
чувства, руки и губы
не ты обнимаешь меня

в моем сердце
перемешались и стали мозайкой
чувства к тебе
чувства к нему
я все переживу

боль, отчаинье
но надо жить
переживая, давя в себе
это чувство
Пустоты....


Рецензии
здорово, и очень мне понятно

Оксана Кизина   04.01.2013 00:50     Заявить о нарушении
Рада, что попала. Но такое нужно пережить и не сломаться....
НЕ ломайся Оксан!)

Екатерина Ефременко   04.01.2013 01:01   Заявить о нарушении
не сломаюсь, не бойся, кошки живучие, а я по характеру 100% кошка ;)

Оксана Кизина   04.01.2013 11:56   Заявить о нарушении