Жизнь у каждого своя...

 Жизнь у каждого своя,
проживи ты как сумеешь,
и что б прошлого не любя,
сегодня ты - балдеешь.
Живи, кружись, целуй, люби,
сядь с парнями выпей водки,
забудь плохие эти дни,
не будь ты мясом в мясорубке.
Над тобой горит звезда
она укажет тебе путь,
и ведет тебя туда,
где тебе будет лень уснуть.
Живи, кружись, целуй, люби,
плохие связи ты забудь,
ненужные дела ты загуби
и просто по своем пути иди.
А кто закроет за тобой дверь,
плюнь ты вслед предателю,
у верного друга ты верь,
неверному земля родней.
Живи, кружись, целуй, люби,
будь умней, небезнадежным,
все свое ты забери,
и будь за все спокойным.


Рецензии