музыка Недр

Я беспринципна?
Нет. Вольна…
Люблю.
До тяжести в ладонях,
до извержения симфоний,
в чьих  гимнах  дышит  Сатана.
Бред...
Грандиозный звукоряд
и  хор беснующихся армий
взрывает гений -
Вагнер  / варвар! /
Суть - воплощённый, вечный ад.
………….
Валгалла -
огненный чертог,
обитель павших / или падших /
ни разу в жизни не солгавших
горячей лаве жарких строк.
Распятых
бездною зрачков
и тьмой разверзшихся влагалищ,
чьей влагой Боги причащались,
до содрогания основ.
………
До сотрясения миров
и галактческих пульсаций,
влагая чувства…. мысли…. пальцы
в живую мякоть тёплых слов…
Впиваясь жадно языком
в бутон,  сжигаемый нектаром,
как будто  огненное жало
разило
бешеным  стихом….
……….
Но стих,
ломая позвонки
беспечным  ангелам и птицам,
внезапно таял  на ресницах
слезой  оборванной  строки -
волной,
сошедшею  на нет….
И  мир, объятый тишиною,
рождался  заново со мною -
в кромешной тьме познавшей  Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.