Любовь

моя любовь
ушла мечтою
в облака
уехала навсегда
в горд другой-чужой
сломала несколько жизней
удавила несколько судеб
я, лежала на песке
рисовала чужие глаза
Умоляла вернуться тебя
бессловесно
я ждала у моря погоды
надеялась на то что придешь
но, любовь это то что придумали люди
заразившись ей один
(хотя бы раз)
Ты вней навсегда
(остаешься)
личина приличия
Радость не радостная
лишь глаза
выдают безразмерную
(тоску)
не хотела
не верила
умирала в грехе:
"я тебя прокляла"
я с желтой краской
ведерко в руки взяла
и закрасила мир
и вылила сверху
белый, красный и синий
смешала все в фотошопе
и получила мир:
без горя, обид и фальшивых улыбок
без безразличия
я с краскою желтой
взяла в руки ведерко
и остатками выкрасила
все свое тело
чтоб воедино
с тем что сотворили
руки поэта


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.