Родные берега

Берега, берега
.Пристань с  детства знакома
..Берега, берега
...Долго вас не видать
И храню у себя
.Я святую иконку
..Что в дорогу дала
...Со слезами мне мать

Я для тебя всегда ребёнок
Я для тебя твой старший сын
Заботу помню я с пелёнок
И знаю, что всегда любим
Нас держит нить почти незримо
На расстоянии звонка
Пусть обойдёт смерть дом твой мимо
Хочу чтоб дольше всех жила

За нас всегда была в ответе
Три парня, бог не дал вам дочь
Как коротки теперь все встречи
Дурные мысли гоним прочь
А ты для нас мама святая
Но нас дорога позвала
Пусть пожалеет жизнь лихая
Чтоб не напрасно ты ждала

Душа хранит воспоминания
Заботу, ласку и тепло
Ведь мамой быть это призвание
И нам с тобою повезло
Не раз просили мы прощенье
И ты всегда прощала нас
Господь зачтёт нам прегрешения
Что мы в дали, что ты без нас

Я вот недавно дозвониться
Не мог родная до тебя
Сердечко стало чаще биться
Давление скачет у меня
Ну наконец, привет родная
Как, мам, здоровье? Как живёшь?
Всё зацвело, сирень большая ...
Я знаю, милая, что ждёшь 


Рецензии
Красиво, Вась...понравилось.)

Алора   18.05.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо мой юный друг.Писал на одном дыхании а на глазах ....

Василий Третьяков   18.05.2011 17:35   Заявить о нарушении