Для меня этот Город пахнет только тобой...

Вот мне опять одному не спится.
До первых трамваев не успею спиться.
Даже храброй нотой не притаится
В тихих струнах твоих волос.

Кто на кубик, а кто на шарик.
Кого ломает, а кого уже кумарит.
Но, слышишь, Весна в белоснежном сари,
Отстучала капелью SOS.

Ты могла бы взять меня
Любой ценой.
И могла позвать меня
В Такой за собой.
Ты же знаешь, Кто стоит
За твоей спиной,
Когда этот Город
Пахнет только тобой.

Вот мне опять одному не хватит
Ума до первых звоночков не спятить
Со святым дядей Валей накатим
Если он придет не пустой.

И в глазах его чистопорожних
Не прочту, так почувствую кожей,
Что я уже не случайный прохожий,
Что простывший пришёл на постой.

Вот мне опять одному не позволят
Разозлить на золе мозоли
И как только за крылом бирюзовым
Простучит табун первых колес

Я узнаю, зачем мне спится
Сердце запрыгает дикой синицей
Значит, скоро смогу я умыться
В пьяных струях твоих волос.

Ну, давай,  возьми меня
Любой ценой.
Хочешь позови меня
В Такой за собой.
Я же вижу, Кто стоит
За твоей спиной,
Если этот Город
Пахнет только тобой.

Для меня этот Город
Пахнет только тобой.

Отныне этот Город
Пахнет только тобой.


Рецензии