Шлягер Мой сон

Шлягер "Мой сон"


1.
...А мне приснилось
                чистое небо,
Чистое небо,
            земля,
Земля,
      на которой
                я уже не был -
И не бывать
           никогда...

Припев:
Не покидай меня, мечта -
                во сне и наяву
Пусть мне приснится высота -
                я с ней живу.


2.
Еще мне приснилось
                счастья до края,
До недоступной мечты,
Счастья такого,
              как я лишь желаю...
...А может, хочешь
                и ты?..

3.
Счастья безбрежного,
                как в океане -
Как в океане
             любви...
Только вот знаешь...
                нет, ты не знаешь...
Это -
      всего лишь
                мечты...


Рецензии