месть

Ты будешь чувствовать адскую боль,
горечь будет струиться по венам.
Я взломала твой код,подобрала пароль.
Я сломлю тебя! Да! Непременно!

Я составила план,разработав маршрут
всех путей твоего унижения.
Твою душу,увы,не найдут,не спасут,
не пытайся молить о прощении.

Я теперь наверху,а ты снизу-в грязи,
я теперь управляю тобою.
Можешь злиться,кричать,можешь чем-то грозить,
я давно одержима войною.

Ты теперь на коленях-я грозный палач,
я твой враг,я вершу правосудие
за мой крик,мою боль,нескончаемый плач,
за решетку,стальные прутья.

Помнишь,я на коленях стояла у ног,
ты с усмешкою бил сапогами?
Я случайно попала в твой адский острог,
но теперь поменялись ролями!

Сука! Мучайся! Слышишь,сука,дыши
своим страхом,своею болью!
Твои стоны-как эллексир для души.
Ну скажи:я справляюсь с ролью?!

Ну,приятно тебе? Хорошо ль ощущать,
что ты слабый,униженный? Гадко?
Не молчи! Настрадался?...Пора отпускать...
Месть печальна,да привкус сладкий.

Уходи...Заживет...Станет легче потом.
Видишь,я сумела подняться.
Уходи...Но запомни! Запомни о том,
что нам больше не нужно встречаться...


Рецензии
В таком хрупком теле такие эмоци) справедливо)

Наталья Горгураки   25.09.2011 22:24     Заявить о нарушении
а какие порой мысли в голове,ух :)
спасибо за теплые слова:)

Александра Монахова   25.09.2011 23:02   Заявить о нарушении