Шоколадный Заяц

Словно смерти опасаясь,
Ушки длинные поджав,
Шоколадный чёрный заяц
На столе твоём лежал.

Новый день красив и ярок!
Солнца светом ослеплён,
Этот заяц(твой подарок)
Тихо таял.Плакал он.

Было зайцу жарко,больно,
Только плакал он о том,
Что невольно или вольно,
Но забыла ты о нём,

Не жалея,не терзаясь
Ни о чём и ни о ком...
И растаял чёрный заяц,
Шоколада стал куском...

Солнца жар терпел он стойко,
Покорясь своей судьбе.
Умер и исчез,поскольку
Безразличен стал тебе.

И как будто так и надо!
Но душа его кричит!
И кусочек шоколада
На губах твоих горчит!

Если только ты позволишь-
Быть тебе полезным рад!
Он-подарок твой всего лишь...
Твой любимый шоколад.


Рецензии