Не зря живу - всё время что-то надо... Экспромт

Экспромт на "Приобрету , за время , ощущения
Вплетая нить любви в сознание
Ломая кокон , испытаю превращение
И сокращаю сроки истязания"   Алексей Беркутов
***
Не зря живу - всё время что-то надо...
То ощущений, чтоб по край небес...
То... за пределом рощи или сада,..
Чтоб сразу начинался хвойный лес...

То дождика хочу, а то, чтоб плыло
Всё от жары и даже мозг кипел...
Всего хочу, всегда, чтоб просто было...
Чтоб я про это всё... поэтно пел...

А то всё мучаюсь: то поиском открытий,
То раны штопаю и навожу... порядок
В душе и мыслях, чтоб реально, без наитий...
Устал я, честно, от этих вечных пряток...

Не посторонний я, себе-то уж тем паче...
По этому всему уже готов... к рывку...
Не знаю...в городе, лесу или на даче...
Рвану вперёд...Вперёд и сразу по пивку...
***   17.05.2011


Рецензии
И, действительно, - всё время что-то надо! Действия нам, чтобы не засидеться, не застояться, не залежаться! Вот он-рецептдолголетия! Доброго Вам, плодовитого дня, Людмила!

Алёна Демидова 2   11.07.2017 10:59     Заявить о нарушении
СпасиБО! И Вам приятных встреч и событий по душе!💓😃🌷

Людмила Углова   11.07.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.