Одному 17 мая 2011г

Нам бы свидеться, успокоиться.
Говоришь мне, мол, стерпится-слюбится.
А не стерпится, что? Забудется?
Откричится, отбъется посудою,
Отрыдается горькими всхлипами
И тропами уйдет неоткрытыми,
Неизведанными, окольными?
Не глупи...
Как в неволе быть птицею вольною?..


Рецензии