Кукла

Ты плакала радужными красками,
Говоря, что это слезы счастья...
Зажигая сердце искрами
И раздавая налево объятия...
Ты плакала под летним дождем,
Сама с собою грустя:
Что ты с ним не вдвоем
Куча бед прошедших спустя...
Оставляя потоки нежности,
Которые дарила ему;
Ощущая итог безнадежности
И в сердце только тьму...
Разрываясь, как струны гитар,
Бродишь по улицам пустым;
Заглушая в душе пожар
И делая чувство своё немым...
И эта долго длится ночь,
Загоняя мысли в угол;
И ты никак не можешь прочь
Уйти подобно на полке кукол...


Рецензии