В прошлое

Давно уже мне тридцать пять...
Не прекращаю я мечтать,
Чтоб повернулось время вспять...

Хочу я снова в двадцать три,
Где КВН и где TV,
Где есть мечта и нет тоски.

Туда, где места нет цинизму,
Есть лишь забавные капризы
И жизнь, как радужная призма...


Рецензии