за тебя

дай бог тебе,здоровья и добра
дай бог тебе,от прежних мук забыться
дай бог тебе,меж нами правой быть
дай бог ещё,когда нибудь влюбится

дай бог,идти дорогою прямой
а не петлять ,по склону серпантина
дай бог тебе,не представлять меня
когда появится,другой мужчина

дай бог тебе,стихов лучше чем я
сильней плеча,опорой между вами
дай бог простого ,повседневного тепла
и не болеть ,красивыми словами

дай бог тебе,всё с чистого листа
пусть будут новые,вокруг родные лица
я помню всё и знай,что всякий раз
вот так я буду за тебя молится


Рецензии