И снова весна

Ах, весна и капели журчание,
вот и встретились вновь мы с тобой.
Пусть наградой за все ожидания,
будет наша с тобою любовь.

Она за зиму чуть поостыла,
от холодных морозов, ветров.
Но природа с новою силой,
скинет бремя белых оков.

Первый дождь скоро вновь засмеется,
серебристой капелью звеня.
Не заметим как всё вдруг проснется,
нежной зеленью вновь шелестя.


Рецензии