Мы расстаемся

Ну вот и все. Мы снова расстаемся.
Так быстро пролетели дни.
Стоим мы у перрона и смеемся,
а завтра будем вновь одни.

Ты покидаешь этот город,
не зная, встретимся ли мы?
От этих мыслей сердце замирает,
как все не просто в жизни, посуди.

Судьба нам подарила эти дни,
и счастье, что так быстро улетает.
Я об одном прошу – люби,
Любить ведь нам никто не запрещает.


Рецензии