В лесу

Дремлет лис в сугробе снежном
Под покровом ночи,
Ходит, пополю волчонок
Дни стали короче.
Мышь из норки смотрит зорко,
Скачет зайка белый,
Медвежонок спит в берлоге
Филин:«Ух!»,- кричит, он смелый.


Рецензии