Рецензия и ответ. Замет. Надо жить не по указке...

               НАДО ЖИТЬ НЕ ПО УКАЗКЕ...
                Александр Северный

А в чём разница между указкой и подсказкой?
Всё одно не твоё собственное решение. Навязанное или рекомендованное, но в обоих случаях ЧУЖОЕ! Исполнять чужую волю весьма опасно!
Благими намерениями... Эта дорожка знаете куда уводит?
Не понравилось...
                С.Т.

Уважаемый Читатель!

С последнего.
Есть хорошее изречение: "Нравится... не нравится,  —  спи, моя красавица."
К стихам — это обыденный ляп. "Принимаю, не принимаю" — более точный диагноз
Вашего понимания, потому что Человек чувствует и впитывает своей Душой, а не головой... Откройте Её!

О начале.
Достаточно открыть словари... Расширяйте кругозор...

О принципе.
Старайтесь в Жизни говорить стихами...

НЕ ДАЮТСЯ, ВАМ, ЗАМЕТЫ!
ГДЕ МЫСЛЬ ПОДОБИЕМ ПЛАНЕТЫ
КРУЖИТСЯ:
ЗА ВИТКОМ - ВИТОК...
А ЧТОБЫ СНЯТЬ
И ВЗЯТЬ ЕЁ —
НУЖНО
ДВИЖЕНЬЕ РЕЗВЫХ НОГ...

ПОД-СКАЗКА  —  НЕ УКАЗ-КА!
КАПНИТЕ ГЛУБЖЕ В ТОЛЩУ СЛОВ...
НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ ПРИЗНАТЬСЯ:
*УЧЕНИЕ — ПУТЬ К ЗНАНИЯМ И ИСТИНЕ ВЕКОВ!*

С пионерским приветом  А.К.


Рецензии