отрывок текста

Каждый вечер,
Каждую ночь
Себе шепчу я:
Я не люблю тебя,
Но почему равную?
И ты один и я одна
Но мы не можем быть вместе-
Сюжет который поется в песнях,
А я скучаю сильно
Я не могу без тебя,
Но мы поставили преграду
Под названием друзья


Рецензии